Суп «Солянка» с мясным миксом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Простой и очень вкусный супчик.

Калории
153.73 ккал
Белки
9.61 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Колбаса
200 г
аллерген
Сосиски
240 г — 4 шт.
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу
Маслины
200 г — 1 банка / 200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бульон, добавив любимые специи и лавровый лист.
Шаг 3
Нарежьте колбасные изделия.
Моно использовать сосиски, ветчину, колбасу — то, что вам больше нравится.
Шаг 4
На сковороде обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте к овощам нарезанные огурцы и томатную пасту.
Шаг 6
Перемешайте и обжарьте несколько минут.
Шаг 7
Маслины нарежьте пополам или кружочками.
В мою солянку я положила оливки.
Шаг 8
Достаньте мясо из бульона. Нарежьте на кусочки и верните обратно в кастрюлю.
Шаг 9
Выложите в кастрюлю обжаренные овощи в томатной пасте. Варите 15 минут.
Шаг 10
Всыпьте нарезанные маслины и варите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 11
Подавать можно с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться