Мясная солянка

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
185.64 ккал
Белки
9.68 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Оливки
40 г — 10 шт.
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясной бульон. Мясо выложить на отдельную тарелку.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4
Открыть томатную пасту.
Шаг 5
Добавить к луку томатную пасту и все хорошо перемешать.
Шаг 6
Нарезать соломкой соленые огурцы. Положить в сковороду и немного обжарить.
Шаг 7
В мясной бульон выложить лук и огурцы. Как закипит, добавить нарезанное соломкой мясо, сосиски и ветчину. Посолить.

Подача

Шаг 8
За 5 минут до готовности положить оливки, зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться