Солянка по-домашнему с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
267.41 ккал
Белки
12.65 г
Жиры
20.57 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Докторская колбаса
200 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварте мясной бульон из говядины.
Шаг 3
В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 4
К луку добавьте нарезанные брусочком соленые огурцы и тушите минуты 2-3.
Шаг 5
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты, тщательно перемешайте и тушите еще минут 5.
Шаг 6
Достаньте говядину из бульона, отделите от кости, нарежьте брусочками и отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Нарежтье 2 вида колбасы брусочками и отправьте в кастрюлю.
Шаг 8
Тушенные огурцы с луком так же отправьте в кастрюлю.
Шаг 9
Добавьте оливки и варите на среднем огне минут 7-10.

Подача

Шаг 10
Наша солянка по-домашнему готова. Рекомендую подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться