Мини-солянка с вареной колбасой и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт очень вкусного супчика, что быстро готовится.

Калории
19.22 ккал
Белки
0.72 г
Жиры
0.69 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
200 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
6000 г — 6 л
Вермишель
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем колбасу на сковородку, параллельно греем воду в кастрюле до кипения 5 минут.
Шаг 3
Чистим и режем лук.
Шаг 4
Чистим картошку и нарезаем кубиками.
Шаг 5
Пожарили колбасу до корочки.
Шаг 6
Запустили в кипящую воду лук, добавили специи, лавровый лист и соль.
Шаг 7
Добавили картошку и колбасу в воду и варим 30 минут.
Шаг 8
Запустили вермишель и варим 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подаём с хлебом и можно посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться