Суп «Солянка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецептов солянки очень много. Этот рецепт — самый быстрый вариант. Он очень вкусный.

Калории
170.67 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
13.49 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде. Немного колбасы мелко нарежьте, выложите в катрюлю с водой. Поставьте вариться.

Приготовление

Шаг 2
Овощи — лук, морковь — мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Нашинкуйте огурец и красный перец тонкой соломкой. Добавьте к овощам, обжаривайте минут 10. Затем добавьте мелко нарезанную колбасу.
Шаг 3
Влейте к овощам немного воды. Тушите на мелком огне 20 минут с добавлением томатной пасты.
Шаг 4
Картофель нарежьте соломкой и добавьте к мясному бульону. Варите в течение 7 минут.
Шаг 5
Обжаренные овощи выложите в бульон и доведите суп до готвности.
Шаг 6
Мелко нарежьте лук.

Подача

Шаг 7
Подавайте солянку горячей, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KA4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться