Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде. Немного колбасы мелко нарежьте, выложите в катрюлю с водой. Поставьте вариться.
Приготовление
Шаг 2
Овощи — лук, морковь — мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Нашинкуйте огурец и красный перец тонкой соломкой. Добавьте к овощам, обжаривайте минут 10. Затем добавьте мелко нарезанную колбасу.
Шаг 3
Влейте к овощам немного воды. Тушите на мелком огне 20 минут с добавлением томатной пасты.
Шаг 4
Картофель нарежьте соломкой и добавьте к мясному бульону. Варите в течение 7 минут.
Шаг 5
Обжаренные овощи выложите в бульон и доведите суп до готвности.