Солянка домашняя с куриной грудкой и копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное первое блюдо.

Калории
70.62 ккал
Белки
4.28 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
3.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
1000 г — 1 л
Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливки
100 г — 1 банка / 100 г
Маслины
100 г — 1 банка / 100 г
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите или используйте приготовленный мясной бульон. Нарежьте соломкой сваренное мясо, копчености.
Шаг 3
Нарежьте кубиками соленые огурцы и оливки.
Шаг 4
Натрите морковь на терке и нарежьте репчатый лук, сделайте поджарку.
Шаг 5
В кипящий бульон добавьте картофель, варите минут 15. На сковороду с поджаркой выложите копчености, мясо, огурцы, оливки, ложку кетчупа. Тушите минут 10. Затем добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Кипятите еще минут 5-10. Посолите, можно добавить сок лимона.

Подача

Шаг 6
Разлейте по тарелкам, положите маслины, кусочек лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться