Солянка мясная

Рецепт с фото — Русская кухня

Сегодня я поделюсь рецептом очень простого, но очень вкусного блюда. В нашей семье его очень любят и уплетают за обе щеки.

Калории
127.18 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
6.82 г
Углеводы
9.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
1200 г — 10 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Лимон
14 г — 2 долька
Маслины без косточки
50 г — 0.5 банка / 100 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отправьте вариться мясо.
Шаг 3
Пока мясо варится, нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь и соленый огурец натрите на крупной терке и отправьте тушиться с добавлением подсолнечного масла и томатной пасты.
Шаг 4
Нарежьте соломкой картофель, копченую колбасу. Лимон нарежьте кубиками, а маслины колечками.
Шаг 5
Когда мясо сварилось, выньте его из бульона и нарежьте мелкой соломкой. Посолите бульон и добавьте все ингредиенты. Варите до готовности примерно 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с майонезом или сметаной. По желанию украсьте зеленью и долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться