Солянка с колбасой на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп в нашей семье готовит исключительно муж. Его можно подать и на праздничный стол, и в качестве повседневного обеда.

Калории
52.01 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
3.53 г
Углеводы
2.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
4000 г — 4 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Маслины
200 г — 1 банка / 200 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Приготовить бульон.

Приготовление

Шаг 2
В бульон выложить порезанный картофель и варить до полуготовности.
Шаг 3
Обжарить на масле лук, морковь, три вида колбасы и томатную пасту.
Шаг 4
Добавить обжарку в кастрюлю. За 5 минут до готовности добавить порезанные маслины и лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной и долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться