Солянка на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Солянка — очень вкусное и аппетитное блюдо. Солянка получается очень ароматной, наваристой, с ярким вкусом.

Калории
210.54 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
17.55 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая колбаса
350 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду, добавьте копченые ребрышки. Варите бульон 15 минут.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук. Добавьте на сковороду сливочное масло, жарьте лук на среднем огне 5 минут.
Шаг 4
Нашинкуйте кубиками копченую колбасу. Добавьте колбасу в сковороду к луку, обжарьте 5 минут.
Шаг 5
Выложите в сковороду томатную пасту, пермешайте все ингредиенты. Тушите на небольшом огне 5 минут.
Шаг 6
Нашинкуйте кубиками картофель.
Шаг 7
Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю обжаренную с луком колбасу, картофель и огурцы. Приправьте лавровым листом, солью и специями по вкусу. Варите солянку на среднем огне 15 минут.

Подача

Шаг 9
Рекомендую добавить в солянку дольку лимона и оливки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться