Налейте в кастрюлю воду, добавьте копченые ребрышки. Варите бульон 15 минут.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук. Добавьте на сковороду сливочное масло, жарьте лук на среднем огне 5 минут.
Шаг 4
Нашинкуйте кубиками копченую колбасу. Добавьте колбасу в сковороду к луку, обжарьте 5 минут.
Шаг 5
Выложите в сковороду томатную пасту, пермешайте все ингредиенты. Тушите на небольшом огне 5 минут.
Шаг 6
Нашинкуйте кубиками картофель.
Шаг 7
Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю обжаренную с луком колбасу, картофель и огурцы. Приправьте лавровым листом, солью и специями по вкусу. Варите солянку на среднем огне 15 минут.
Подача
Шаг 9
Рекомендую добавить в солянку дольку лимона и оливки.