Богатая солянка на говяжьем бульоне с добавлением аджики и перца чили

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт солянки с разнообразными ингредиентами: двумя видами колбас, говяжьим мясом, солеными огурцами, оливками, а также аджикой и жгучим перцем чили.

Калории
100.81 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая колбаса
100 г
аллерген
Аджика
34 г — 2 ч. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Говяжьи кости
350 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон на говяжьей косточке в течение 1 часа. После этого извлеките кость из бульона.
Шаг 3
Нашинкуйте лук и морковь кубиками. Обжаривайте 2 минуты.
Шаг 4
Небольшой соломкой нарежьте соленые огурцы.
Шаг 5
Картофель нашинкуйте соломкой. Добавьте в бульон и варите 20 минут.
Шаг 6
Нарезанные огурцы выложите к овощам. Обжаривайте еще 1 минуту.
Шаг 7
Оливки разрежьте на 2 части, добавьте к обжаренным овощам. Если вы используете оливки с косточками, их предварительно извлеките.
Шаг 8
В овощную смесь положите аджику и томатную пасту.
Шаг 9
Овощи с аджикой и томатной пастой перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.
Шаг 10
Соломкой нашинкуйте ветчину и копченую колбасу.
Шаг 11
Отделите мясо от кости.
Шаг 12
Измельчите перец чили.
Шаг 13
Овощи отправьте в бульон, продолжайте варить.
Шаг 14
В суп выложите мясо и колбасу. Варите примерно 20 минут.
Шаг 15
В суп добавьте измельченный перец чили.
Шаг 16
Измельчите свежую зелень. Приправьте ею суп и снимите блюдо с огня.

Подача

Шаг 17
Подавайте солянку со свежим хлебом и зубчиками чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться