Солянка с копченостями и соусом барбекю

Рецепт с фото — Русская кухня

Настоящий мужской суп.

Калории
228.53 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
19.39 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соус барбекю
30 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Базилик
7.5 г — 0.5 ст. л.
Сушеный чеснок
5 г — 0.5 ст. л.
Копченая паприка
7 г — 0.5 ст. л.
Лимон
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды и ставим на огонь. Кладем туда лук и куриные бедра.
Шаг 3
Кубиком нарезаем морковь.
Шаг 4
Отправляем морковь в сковороду. Тушим 3-5 минут.
Шаг 5
Кусочками режем копчености.
Шаг 6
Отправляем копчености в сковороду и тушим, помешивая 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и соус барбекю.
Шаг 7
Также выкладываем сушеный чеснок, копченую паприку и черный молотый перец.
Шаг 8
Отправляем в сковороду один половник воды из кастрюли, соль и сахар.
Шаг 9
Кубиком режем соленые огурцы.
Шаг 10
Добавляем огурцы и тушим 10 минут.
Шаг 11
Кубиком нарезаем морковь.
Шаг 12
Добавляем в бульон.
Шаг 13
Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковороды.
Шаг 14
Нарезаем оливки.
Шаг 15
Отправляем в кастрюлю оливки и базилик. И варим до готовности картофеля.
Шаг 16
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист.

Подача

Шаг 17
Наливаем в тарелку. Приправляем сметаной и лимоном. Наслаждаемся вкуснейший супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться