Пряная мясная солянка с солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Пряная солянка с солеными огурцами — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое входит в национальную кухню России. Блюдо настолько насыщенное и сытное, что оставит ваших домочадцев в приятном удивлении.

Калории
184.31 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Сервелат
200 г
аллерген
Охотничьи колбаски
200 г
аллерген
Копченая курица
200 г
аллерген
Сосиски
200 г
аллерген

Для блюда

Cделать более полезным
Рекомендуется для приготовления блюда использовать вместо обычного подсолнечного масла сливочное или оливковое масло для за жарки, так как такое мало более полезное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи под водой, очистите картофель и нарежьте его. Также подготовьте колбаски и нарежьте. Мясо промойте и положите в миску. Все оставшиеся ингредиенты по списку выложите и отмерьте. Подготовьте кухонную утварь для готовки солянки.

Приготовление

Шаг 2
Говядину отваривайте около 90 минут под крышкой. Затем нарежьте его на кусочки. Картофель очистите, нарежьте и добавьте в бульон. Лук мелко покрошите, морковь натрите на средней терке, а огурцы нарежьте соломкой. Мясные деликатесы нарежьте кубиками и слегка обжарьте. На масле обжаривайте лук, морковь и огурцы около 3 минут, а затем добавьте пасту и тушите 5 минут.
Шаг 3
В кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и говядину, варите 5 минут. Следом добавьте обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавьте стакан огуречного рассола и варите еще 7 минут. После добавьте перец и маслины, дайте настояться 20 минут.

Подача

Шаг 4
Во время подачи в каждую тарелку добавьте кружок лимона и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CH9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться