Домашняя солянка «Мясная»

Рецепт с фото — Русская кухня

Используется два вида мяса (свинина, курятина) и вареная колбаса. Для навара колбасу нужно обжарить.

Калории
189.44 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
14.45 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вареная колбаса
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте в прохладной воде. Наберите 2 литра воды и отварите мясо двух видов. Мясо охладите и нарежьте брусочками.
Шаг 3
Вареную колбасу нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Картофель помойте, почистите, промойте, нарежьте кубиком. Смойте излишки крахмала.
Шаг 5
Лук почистите, промойте и нарежьте перьями.
Шаг 6
Соленые огурцы нарежьте кубиком, тушите в небольшом количестве воды.
Шаг 7
Выполните пассеровку лука c томатной пастой.
Шаг 8
В бульон, где отваривали мясо, выложите картофель, варите 5 минут, добавьте пассерованный с пастой лук, дайте закипеть, добавьте мясо и колбасу. После закипания варите 3 минуты и добавьте подготовленные соленые огурцы, лавровый лист и специи. Попробуйте на соль и по необходимости посолите. После закипания варите еще 5 минут. Настаивайте 30 минут.

Подача

Шаг 9
При подаче добавьте оливки и лимон, а сметану замените творожным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться