Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте с морковью.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанные кубиками огурцы. Тушите около 5 минут. Затем залейте рассол и тушите еще пару минут.
Шаг 3
На той же сковороде обжарьте нарезанные соломкой колбасы. Охотничьи сосиски нарежьте круглешками. Отварное куриное филе нарвите руками.
Шаг 4
Отправьте овощи к колбасе. Добавьте разбавленную водой томатную пасту с аджикой. Тушите около 10 минут.
Шаг 5
Залейте бульоном при необходимости и посолите. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Варите до готовности.
Шаг 6
За пару минут до выключения добавьте в суп нарезанные оливки и лимон.