Солянка с картошкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный, ароматный суп.

Калории
66.34 ккал
Белки
3.78 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
2.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриный бульон
2500 г — 2.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Рассол
100 г — 100 мл
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Лимон
по вкусу
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая грудинка
75 г
аллерген
Охотничьи колбаски
140 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте с морковью. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанные кубиками огурцы. Тушите около 5 минут. Затем залейте рассол и тушите еще пару минут.
Шаг 3
На той же сковороде обжарьте нарезанные соломкой колбасы. Охотничьи сосиски нарежьте круглешками. Отварное куриное филе нарвите руками.
Шаг 4
Отправьте овощи к колбасе. Добавьте разбавленную водой томатную пасту с аджикой. Тушите около 10 минут.
Шаг 5
Залейте бульоном при необходимости и посолите. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Варите до готовности.
Шаг 6
За пару минут до выключения добавьте в суп нарезанные оливки и лимон.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться