Ставьте вариться курицу. Это займет около 30 минут.
Шаг 4
Пока варится бульон, отправьте обжариваться лук.
Шаг 5
Когда лук подзалотится, добавьте всю колбасу. Обжаривайте минут 7.
Шаг 6
Следующим шагом положите огурцы. Обжарьте минут 5. Все делайте на огне меньше среднего.
Шаг 7
Следом положите томатную пасту. Обжаривайте минуты 2-3, не больше.
Шаг 8
Как обжарите томат, добавьте рассол с огурцом. Но это не обязательно. Рассол можно будет влить и в бульон. Тушите минут 10. Отключите огонь, пусть зажарка ждет своего часа.
Шаг 9
Как только сварилась курица, достаньте ее, пусть остывает. Отправьте в кастрюлю картофель. Варите минут 15-20.
Шаг 10
После 20 минут верните в суп нарезанную курицу и пережарку.
Шаг 11
На этом же этапе посолите по вкусу. Можете добавить оливки, это по желанию. Варите минут 10. Готово!
Подача
Шаг 12
Подавайте блюдо с зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!