Солянка с сервелатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашняя ароматная солянка.

Калории
146.3 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
8.99 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Сервелат
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите, нарежьте огурцы и колбасу соломкой.
Шаг 3
Ставьте вариться курицу. Это займет около 30 минут.
Шаг 4
Пока варится бульон, отправьте обжариваться лук.
Шаг 5
Когда лук подзалотится, добавьте всю колбасу. Обжаривайте минут 7.
Шаг 6
Следующим шагом положите огурцы. Обжарьте минут 5. Все делайте на огне меньше среднего.
Шаг 7
Следом положите томатную пасту. Обжаривайте минуты 2-3, не больше.
Шаг 8
Как обжарите томат, добавьте рассол с огурцом. Но это не обязательно. Рассол можно будет влить и в бульон. Тушите минут 10. Отключите огонь, пусть зажарка ждет своего часа.
Шаг 9
Как только сварилась курица, достаньте ее, пусть остывает. Отправьте в кастрюлю картофель. Варите минут 15-20.
Шаг 10
После 20 минут верните в суп нарезанную курицу и пережарку.
Шаг 11
На этом же этапе посолите по вкусу. Можете добавить оливки, это по желанию. Варите минут 10. Готово!

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо с зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cja

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться