Сборная солянка со свининой и ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Наивкуснейший суп, особенно по душе мужчинам.

Калории
165.39 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ветчина
200 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Картошка
960 г — 8 шт.
Маслины
150 г — 1 банка / 150 г
Лимон
21 г — 3 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем кусок свинины и варим бульон.
Шаг 3
Ветчину и копченую колбасу режем на мелкие кубики.
Шаг 4
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук, ветчину, колбаску, тертую на терке морковь и мелко порезанный соленый огурчик. В бульон добавляем чищенный и нарезанный кубиками картофель, а затем поджарку. Варим еще 5 минут. В конце выкладываем разрезанные напополам маслины и лимон.

Подача

Шаг 5
Солянку лучше подавать со сметаной, горяченькую. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться