Солянка с колбасой на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное блюдо, не сложное в приготовлении.

Калории
90.06 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
10.9 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вареная колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите и подготовьте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте соломкой, капусту пошинкуйте. Лук и морковь нарежьте на кусочки произвольной формы.
Шаг 3
Колбасу нарежьте соломкой. Я использовала два вида колбасы, по желанию вы можете готовить с одним видом или использовать вареное мясо, например.
Шаг 4
В отдельной сковороде пожарьте картофель с луком и морковью. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Капусту протушите до мягкости, добавьте соль и томатную пасту.
Шаг 6
Колбасу или мясо слегка обжарьте.
Шаг 7
Смешайте готовые обжарки в одной сковороде. Готово!

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться