Солянка «Перес» со сметаной

Рецепт с фото — Авторская кухня

Острое и насыщенное блюдо. Прекрасный суп на обед.

Калории
54.68 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная колбаса
80 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Оливки
40 г — 10 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку залейте водой. Варите 30 минут на среднем огне, сняв пену.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиком.
Шаг 4
Сырокопченую колбасу мелко нарежьте.
Шаг 5
Вареную колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 6
Выньте из бульона куриную грудку, добавьте нарезанную колбасу и картошку. Перемешайте.
Шаг 7
Добавьте ложку томатной пасты и соль по вкусу, перемешайте.
Шаг 8
Добавьте оливки. Варите суп еще 10 минут на маленьком огне.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавьте укроп и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cha

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться