Суп «Солянка» с куриным бедром, колбасой и томатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый суп.

Калории
118.4 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
6.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливки
по вкусу
Колбаса
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриный бульон.
Шаг 3
Картофель почистить, порезать кубиками.
Шаг 4
Картофель ввести в бульон. Посолить, добавить перец и лавровый лист по вкусу.
Шаг 5
Лук мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 6
Колбасу (лучше несколько видов) порезать кубиками.
Шаг 7
Помидор мелко нарезать.
Шаг 8
На разогретой сковороде обжарить лук и морковь.
Шаг 9
Добавить колбасу, все перемешать и продолжать обжаривать.
Шаг 10
Добавить помидоры, перемешать.
Шаг 11
Оливки порезать колечками.
Шаг 12
Переложить в бульон зажаренные овощи с колбасой, а также оливки, варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 13
Подавайте с лимоном и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться