Мясная солянка со свиным языком и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое блюдо нашей семьи.

Калории
140.78 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
9.52 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Сосиски
100 г
аллерген
Охотничьи колбаски
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем соломкой 5 или больше видов мяса и колбас. Обязательно должен быть отварной язык, вареная колбаса, сервелат, охотничьи колбаски. Можно также взять отварную говядину, сосиски или шпикачки.
Шаг 3
Нарезаем брусочками картошку.
Шаг 4
В начинающую закипать воду закидываем картошку и доводим до кипения.
Шаг 5
Добавляем мясное ассорти и опять доводим до кипения.
Шаг 6
Параллельно обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками лук.
Шаг 7
Выкладываем к нему огурцы.
Шаг 8
Приправляем томатной пастой.
Шаг 9
В бульон добавляем маринованные шампиньоны.
Шаг 10
Высыпаем зажарку в бульон.
Шаг 11
Доводим до кипения.
Шаг 12
выкладываем нарезанные оливки и немного кипятим.
Шаг 13
В конце кладем зелень и снимаем с огня.

Подача

Шаг 14
Подаем со сметаной и ломтиком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться