Солянка с варено-копченой грудинкой и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и быстрая солянка.

Калории
192.03 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
7.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Оливки
100 г — 1 банка / 100 г
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон: в кипящую воду добавляем крылья, варим 20 минут. Вынимаем их и кладем нарезанный картофель.
Шаг 3
В это время на сковороде обжариваем нашинкованные лук, копчености, колбасу, огурцы. Затем добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Зажарку и мясо с куриных крыльев помещаем в кастрюлю, добавляем оливки, соль и перец. Варим еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
В тарелку можно добавить кусочки лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться