Солянка с курицей, беконом и охотничьими колбасками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный, наваристый суп к ужину.

Калории
175.38 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
11 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Охотничьи колбаски
140 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе для бульона.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте морковь, измельченную на крупной терке, и лук.
Шаг 4
Подготовьте мясные ингредиенты, мелко нарежьте.
Шаг 5
К зажарке добавьте маринованный огурец.
Шаг 6
В бульон отправьте нарубленный картофель.
Шаг 7
К зажарке выложите нарезанные колбаски, томатную пасту и чеснок. Протушить 5 минут и отправить в суп.
Шаг 8
Варить суп 10 минут, затем добавить маслины. Через пару минут выключить и дать настояться.

Подача

Шаг 9
Подавать с долькой лимона и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться