Домашняя солянка с курицей и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовлю из курицы (можно по желанию добавить другое мясо).

Калории
134.09 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду и добавить курицу, варить 30 минут.
Шаг 3
Нарезать соломкой колбасы, желательно 2 вида, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, пустить в бульон.
Шаг 4
Помыть накрошить морковь и лук, обжарить на сковороде, пустить в бульон.
Шаг 5
Накрошить соломкой огурец маринованные, обжарить, пустить в бульон.
Шаг 6
Нарезать оливки и тоже в бульон, варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Можно добавить лимон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JT2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться