Крем для выравнивания поверхности торта

Рецепт с фото

Если вы хотите сделать торт красивым, обязательно приготовьте крем по этому рецепту.

Калории
408.55 ккал
Белки
4 г
Жиры
34.72 г
Углеводы
16.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
130 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите масло комнатной температуры. Его нужно достать из холодильника примерно за 1 час до приготовления крема.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в чашу для взбивания крема мясло комнатной температуры.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру мелкого помола. Она подходит для кремов.
Шаг 4
Начните взбивать масло и пудру на средних оборотах миксера.
Шаг 5
Масло и пудру нужно хорошо перемешать.
Шаг 6
Затем добавьте творожный сыр.
Шаг 7
Можно перемешать крем лопаткой или миксером.
Шаг 8
Получившийся крем выложите в кондитерский мешок. Так удобнее будет наносить крем на торт.
Шаг 9
Достаньте торт из холодильника и начните смазывать кремом.
Шаг 10
Нанесите крем так, чтобы он хорошо прилегал к торту. Добейтесь идеального покрытия.

Подача

Шаг 11
С этим кремом торт получается очень красивым и вкусным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться