Крем-чиз для сборки и выравнивания торта

Рецепт с фото

Отлично подойдет для сборки и выравнивания торта.

Калории
317.97 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
25 г
Углеводы
15.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки 33% жирности
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К холодным сливкам добавьте сахарную пудру. Взбейте миксером 3 минуты. Начинайте на низких оборотах с постепенным увеличением.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр. Взбейте миксером на средней скорости примерно 5 минут.
Шаг 4
Готовый крем-чиз тщательно перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы выпустить весь воздух.

Подача

Шаг 5
Перед началом работы с крем-чизом рекомендую дать ему настоятся в холодильнике 1 час. Готовый крем-чиз отлично подойдет и для сборки, и для выравнивания торта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться