Пшенная каша с курагой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для завтрака.

Калории
107.95 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
13 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло 72%
45 г
аллерген
Вода
150 г
Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть курагу и пшено, залить кипятком на 10 минут.
Шаг 3
Налить молоко, добавить соль и сахар по вкусу.
Шаг 4
Слить кипяток с кураги и пшена.
Шаг 5
Добавить в кипящее молоко крупу и курагу, варить 40 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Разложить кашу по тарелкам и добавить по кусочку сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xsh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться