Кукурузная каша с баклажаном и репчатым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и ароматная каша.

Калории
137.84 ккал
Белки
3.54 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
30.53 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
30 г — 3 ломтик
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Вода
50 г — 50 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кукурузную крупу отварите согласно инструкции на упаковке (25 минут), посолите по вкусу.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте вместе с кольцами баклажана на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение 5 минут. Затем добавьте 50 миллилитров воды и тушите еще 10 минут.
Шаг 4
Пробейте тушеный баклажан и лук блендером.
Шаг 5
Добавьте овощи к каше, перемешайте и посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив ягодами черной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xvo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться