Пышный бисквит в духовке

Рецепт с фото

Для начинающих любителей сладкого. Быстро, просто и доступно. Ингредиенты подобраны под идеальную высоту коржа для выпекания на противне.

Калории
251.85 ккал
Белки
8.98 г
Жиры
5.76 г
Углеводы
42.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. За полчаса до начала приготовления достать яйца из холодильника. Включить духовку на 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца миксером на медленной скорости одну минуту, чтобы желтки смешались с белками.
Шаг 3
Увеличить скорость миксера до максимума, постепенно добавляя сахар и ванилин. Взбивать около 5 минут.
Шаг 4
Просеять муку и всыпать в 2-3 приёма, каждый раз перемешивая снизу вверх.
Шаг 5
Смазать дно формы маслом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой не раньше, чем через 30 минут.

Подача

Шаг 6
Корж можно поделить на 4 равные части, смазать кремом и украсить на свой вкус. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yud

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться