Бисквитные пирожные

Рецепт с фото

Этими пирожными любят лакомиться и взрослые и дети.

Калории
300.53 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
33.26 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбить в глубокую емкость.
Шаг 3
К яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать. Постепенно добавить сахар. Затем добавить масло подсолнечное.
Шаг 4
Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Противень застелить пекарской бумагой.
Шаг 6
На бумагу вылить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7
Бисквит готов.
Шаг 8
Пока бисквит остывает, приготовить пропитку для пирожных. Сварить сироп. Можно в сироп добавить ягод.
Шаг 9
Круглой формой вырезать пирожные.
Шаг 10
Сложить их по паре.
Шаг 11
Из сметаны и сгущённого молока взбить крем. Сметана должна быть жирной.
Шаг 12
Из остатков бисквита сделать крошку.
Шаг 13
Крошка для обсыпки пирожных готова.
Шаг 14
Каждую часть пирожных пропитать сиропом.
Шаг 15
Затем смазать пирожные кремом и соединить две части.
Шаг 16
Все пирожное обмазать кремом.
Шаг 17
Затем обсыпать крошкой.

Подача

Шаг 18
Перед подачей потереть шоколад и посыпать орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться