Пирог с замороженной вишней и ванилином

Рецепт с фото — Авторская кухня

Это необычайно вкусный пирог из категории «гости на пороге». Печется быстро, съедается еще быстрее.

Калории
283.84 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
16.25 г
Углеводы
29.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
110 г
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вишню разморозить.
Шаг 3
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до белого цвета. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить готовое тесто, разровнять.
Шаг 6
Поверх теста выложить вишню, слегка вдавливая.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут до сухой лучинки.

Подача

Шаг 8
Подать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZpH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться