Пирог с ягодами на пшеничной муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, воздушный пирог с ягодами.

Калории
211.2 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
38.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Ягоды
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку и ванилин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, налить немного теста в форму.
Шаг 4
Добавить ягоды в пирог. В сезон — свежие, у меня на фото заморозка от прошлого лета. Можно моновкус, здесь микс ягод. На ваш вкус.
Шаг 5
По желанию, можно посыпать корицей. Выпекать до готовности 30-40 минут, зависит от глубины формы.

Подача

Шаг 6
Мои дети любят есть такой пирог с сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться