Воздушный пирог из манки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый нежный и воздушный пирог. Отличный рецепт для блюда на завтрак. Также пирог можно подать в качестве десерта.

Калории
257.09 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
40.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте манку и сметану и оставьте на 1 - 2 часа. Это поможет манки пропитаться.
Шаг 3
Вмешайте яйца с сахаром и взбейте.
Шаг 4
В отдельной посуде перемешайте соду и муку. (я использую пшеничную).
Шаг 5
Всыпайте в смесь и тщательно мешайте.
Шаг 6
Заливайте в форму и в духовку на 40-50 минут. Достаньте и остудите 20-30 минут. Готово.

Подача

Шаг 7
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться