Шоколадно-кокосовые пирожные

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я довольно прохладно отношусь к шоколаду и шоколадной выпечке, но в этом рецепте его в меру. Пирожные получаются очень вкусными.

Калории
291.95 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
13.37 г
Углеводы
38.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для теста

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
125 г — 125 мл
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген

Для соуса

Молоко
130 г — 130 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Какао
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйца, сахар, молоко. Взбейте до растворения сахара. Введите масло, перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Перемешайте. Отправьте выпекаться на 15 минут при 180°С. Проверяйте готовность зубочисткой.
Шаг 3
Приготовьте соус. Молоко, сахар и какао подогрейте на огне.
Шаг 4
Нарезанный на кусочки бисквит окуните в шоколад и обваляйте в кокосовой стружке. Удобнее делать это шпажкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте к чаю с ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aNX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться