Мини-пиццы в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный перекус для всей семьи. Такая пицца вкусна в горячем и в холодном виде.

Калории
253.73 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
14.66 г
Углеводы
26.79 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Ржаная мука
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Колбаса
150 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Выбирайте муку высшего сорта. Молоко должно быть теплым.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте дрожжи и сахар в тёплое молоко. Перемешайте и оставьте на 10 минут до образования шапки.
Шаг 3
Готовую смесь вместе с солью и маслом добавьте к муке, замечите тесто. Муки может понадобится немного больше, чем указано, это зависит от сорта самой муки.
Шаг 4
Тесто не должно липнуть к рукам. После замешивание оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.
Шаг 5
Приготовьте начинку для пиццы. Томатную пату замешивайте с водой 1/1. Нарежьте колбасу. Начинку можно разнообразить по желанию.
Шаг 6
Разделите тесто на части, у меня получилось 7 порций. Количество зависит от задуманного размера порций.
Шаг 7
Намажьте каждую пиццу томатом. Далее сверху выложите колбасу и тертый сыр. Майонез по желанию. Поставьте в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20-30 минут. Готовность определяйте по румяности теста.

Подача

Шаг 8
Подавайте пиццу в горячем или в холодном виде, одинаково вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bHK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться