Добавьте 1 яйцо. Взбейте до объединения всех ингредиентов.
Шаг 4
Добавьте молоко. Перемешайте лопаткой до однородности.
Отмеряйте все ингредиенты заранее, так как когда вы будете их добавлять в тесто, их не будет видно. Соответственно если вы сразу будете добавлять продукты, не отмерив их заранее, вы можете добавить больше нужного. Будет проблемно убрать лишнее.
Шаг 5
В тарелку просейте муку.
Шаг 6
К муке добавьте разрыхлитель.
Шаг 7
Введите муку и разрыхлитель в тесто.
Шаг 8
Перемешайте все лопаткой. Если вдруг будут комочки, то вы можете пробить тесто блендером или миксером.
Шаг 9
Жарьте вафли на заранее разогретой вафельнице, на самой максимальной температуре. Готовьте до золотистой корочки, как на фото.
Вафли вы можете делать разного размера. Для маленьких — 1 столовая ложка теста, для больших — 3 столовых ложки теста.
Подача
Шаг 10
Перед подачей можете присыпать вафли сахарной пудрой. Также можно полить сиропом, джемом, медом, будет очень вкусно. Приятно аппетита!