Творожные вафли на завтрак

Рецепт с фото — Австрийская кухня

Венские вафли на завтрак или полдник можно приготовить в вафельнице или мультипекаре по этому рецепту.

Калории
253.69 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
24.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Творог 5%
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте творог и растопленное масло.
Шаг 4
Размешайте миксером или венчиком.
Шаг 5
К муке добавьте разрыхлитель.
Шаг 6
Всыпьте муку с разрыхлителем в жидкую массу и перемешайте.
Шаг 7
Ложкой выложите тесто на вафельницу и пеките в среднем 4 минуты.
Шаг 8
Когда вафли станут румяными, выкладывайте их на тарелку.

Подача

Шаг 9
Вафли можно подавать с шоколадом или сгущенкой, сахарной пудрой или с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/boR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться