Творожные вафли на манке с румяной корочкой

Рецепт с фото

Эти вафли получаются не только очень полезными, но и вкусными!

Калории
159.2 ккал
Белки
14.51 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
13.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините все ингредиенты.
Шаг 3
Пробейте их блендером до получения однородной консистенции.
Шаг 4
Порционно обжаривайте вафли в вафельнице до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться