Приготовить все продукты, а так же блендер и конечно же вафельницу.
Приготовление
Шаг 2
Творог, сахар, соль, ванильный сахар и сливочное масло и яйца перемешать блендером до однородной массы.
Шаг 3
Получилась жидкая творожная масса.
Шаг 4
Творожную массу вливаем в муку.
Шаг 5
Добавляем молоко.
Шаг 6
И очень хорошо перемешиваем, тесто получится в меру густым.
Шаг 7
Нагреваем вафельницу, обязательно смазываем растительным маслом формы, и выкладываем по 1 столовой ложке теста в каждый отсек. Если Вы слишком много теста нальете в отсек, тесто может убежать.
Шаг 8
Жарим в течении 6-8 минут и получаем румяные, ароматные и очень вкусные вафли. Внимание время выпекания у каждой вафельницы индивидуальное, все зависит от мощности.
Подача
Шаг 9
Подавать можно с сиропом, вареньем, медом или джемом, но эти вафли и без добавок очень вкусные. Приятного аппетита!