Картофельные вафли с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое блюдо нашей семьи. Привычные ингредиенты в непривычном виде.

Калории
74.16 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
13.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картошку. Сливаем всю жидкость, Делаем привычное пюре, только густое.
Шаг 3
В это время можно обжарить грибы с луком до готовности.
Шаг 4
Готовые грибы мелко нарезаем.
Шаг 5
У нашему пюре добавляем грибы, зелень, яйцо, муку, тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем нашу смесь в вафельницу. У меня её нет, поэтому я разложила по формочкам и убрала в духовку на 20-25 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем вафли с чесночным соусом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться