Добавляем ванилин и щепотку соли, перемешиваем (я делала это прямо вилкой, результат не зависит от инструментов, которые вы будете применять, можете делать все миксером).
Шаг 5
Вливаем растопленное сливочное масло тонкой струйкой при этом постоянно перемешивая массу.
Шаг 6
Добавляем муку.
Шаг 7
Смешиваем до однородного состояния без комочков.
Шаг 8
На разогретую сухую (без масла) сковородус выкладываем массу и медленно, почти как при выпекании блинчиков, поворачиваем сковородку при этом немного помогаем ложкой распределить массу, когда нижняя сторона подрумянится - переворачиваем вафлю и выпекаем с другой стороны, сворачиваем сразу как только сняли со сковороду в трубочку.
Подача
Шаг 9
Можно посыпать сахарной пудрой или добавить начинку внутрь! Приятного аппетита!