Венские вафли на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для завтрака.

Калории
226.92 ккал
Белки
20.97 г
Жиры
17.4 г
Углеводы
9.65 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты. Творог размять вилкой, сыр натереть на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингредиенты: творог, сыр, яйцо, муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Выпекать в раскаленной вафельнице около 10 минут.

Подача

Шаг 4
Подавать можно со сметаной, предварительно смешать ее с чесноком и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться