Венские кефирные вафли

Рецепт с фото

Готовятся очень быстро и просто, главное получается вкусно.

Калории
172.46 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
2.47 г
Углеводы
32.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кефир 2,5%
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку налейте кефир, добавьте 1 чайную ложку соду и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте яйцо, сахар, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Разогрейте вафельницу, смажьте подсолнечным маслом и выложите 1 столовую ложку на каждый квадрат.

Подача

Шаг 5
Можно приготовить на завтрак, подавать с ягодами, со сгущёнкой, кому с чем нравится, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/btQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться