Булочка синнабон к чаю

Рецепт с фото — Французская кухня

Очень вкусная, ароматная, сладкая булочка синнабон. Любит вся семья!

Калории
360.62 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
15.27 г
Углеводы
50.77 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Корица
10 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем молоко со сливочным маслом комнатной температуры и яйца. Смешиваем, получаем воздушная тесто. Оставляем его подниматься в духовке на 30-40 минут при 40 градусах.
Шаг 3
После того, как переложили кусочки синнабон на противень, оставляем его на столе на 15 минут отдохнуть. Затем ставим в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
Шаг 4
Достаем уже готовые синнабоны и обмазываем смесью творожного сыра и сахарной пудры.

Подача

Шаг 5
Подаем с несладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться