Воздушные мягкие булочки для бургеров

Рецепт с фото — Американская кухня

Я решила приготовить булочки по этому рецепту, так как собиралась делать бургеры. Булочки получатся очень мягкими и пышными, а самое главное воздушными.

Калории
259.8 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
35.23 г
Занятость
2 ч 20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте все жидкие ингредиенты, в том числе и растопленное сливочное масло.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте сухие ингредиенты. Также соль и сахар. Замесите тесто.
Шаг 3
Оставьте тесто на 1 час.
Шаг 4
Сделайте одинаковые шарики из теста и отправьте их в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно к столу. При желании можно разрезать их напополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться