Рулетики из кабачков с грибами

Рецепт с фото

Для этого блюда понадобятся кабачки, грибы, корейская морковь и сыр. Эти ингредиенты нечасто встречаются в одном блюде, а зря, ведь они отлично дополняют друг друга. Рулетики получаются сочными, ароматными и очень вкусными.

Калории
119.1 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
3.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Твердый сыр
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте кабачок и грибы. При необходимости очистите шампиньоны от сора. Подготовьте форму для запекания.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачки тонкими слайсами и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистости.
Шаг 3
Нарежьте грибы мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности, не забыв посолить и поперчить.
Шаг 4
Выложите на кабачки немного обжаренных грибов и сверните рулеты. Чтобы овощи лучше держали форму, их можно легка проткнуть зубочистками.

Подача

Шаг 5
При подаче выложите сверху немного корейской морковки и посыпьте небольшим количеством тертого сыра.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться