Какао с маршмеллоу

Рецепт с фото

Вкуснейшее горячее какао — это то, что нужно холодной зимой. В этом рецепте поделюсь секретом однородной консистенции.

Калории
94.09 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
12.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Какао-порошок
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Маршмеллоу
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В небольшую глубокую кастрюлю влейте молоко и поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Пока будет греться молоко, отдельно в кружке смешайте какао и сахар. Когда молоко будет близко к кипению налейте небольшое количество в кружку и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Медленно влейте шоколадную жидкость в закипающее молоко и варите 5 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 5
С помощью капучинатора взбейте готовое какао до образования лёгкой пенки.

Подача

Шаг 6
Какао влейте в чашку и украсьте маршмеллоу. Также можно пить какао с любимым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d4M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться