Чай ягодно-травяной Солнечный

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот чай любим готовить весной, сразу чувствуется легкое настроение, у него цитрусовый привкус и сладинка от листьев земляники. Попробуйте, это любимый чай моего мужа.

Калории
60.09 ккал
Белки
1.18 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
7.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Орегано (душица)
12 г — 1 ст. л.
Мелисса
2 г — 1 ст. л.
Земляника
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите ягоды малины и облепихи. У меня мороженные. Аккуратно подавите облепиху ложкой и засыпьте в чайничек (по желанию можно процедить).
Шаг 3
Возьмите по горстке сушеных листьев земляники.
Шаг 4
Душицы.
Шаг 5
И мелиссы.
Шаг 6
Залейте чайничек на половину горячей кипяченой водой. Настаивать 15 минут.

Подача

Шаг 7
Разлейте в красивые бокалы, добавьте мед или сахар. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dJA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться