Заготовка из свеклы на зиму для борща или свекольного супа

Рецепт с фото

Очень удобно сделать заготовку из свежей свеклы на зиму. Ее можно будет добавить в супы или другие горячие блюда.

Калории
84.8 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
8.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу тщательно промыть.
Шаг 3
Почистить свеклу и нашинковать соломкой. Полить подсолнечным маслом, перемешать.
Шаг 4
Разложить свеклу по формам для заморозки.
Шаг 5
Убрать в морозильную камеру до полного замораживания, примерно на 2 часа.

Подача

Шаг 6
Перед приготовлением свеклу разморозить и использовать как один из ингредиентов для блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e74

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться