Сладкие перцы без маринования

Рецепт с фото

Эти перцы не нужно ни солить, ни мариновать. Достаточно прокрутить перец через мясорубку, добавить соль, а после положить в стерильную банку. Саму заготовку стерилизовать необязательно, но из-за этого хранить ее нужно исключительно в холодильнике. Обязательно подайте перцы к мясу — они дополнят ему свежести и аромата.

Калории
61.18 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
4.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для заготовки

Соль
110 г — 0.5 стакан
Cделать более полезным
Выбирайте перцы из нового урожая, мясистые, с ровной кожицей без пятен.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Перцы помойте, уберите плодоножки и семена. Приготовьте мясорубку, стерильную банку и крышку.

Приготовление

Шаг 2
Прокрутите перцы через мясорубку. Всыпьте соль. Перемешайте.
Шаг 3
Выложите овощную массу в баночку. Влейте масло. Закрутите крышку.

Подача

Шаг 4
Храните заготовку в холодильнике. Заправляйте ей супы и подавайте в качестве соуса к блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e7w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться