Масло со специями на зиму

Рецепт с фото

Такое масло долго хранится в холодильнике и может использоваться для множества блюд. Его можно добавлять в салаты, картошку, обжаривать на нем ингредиенты для блюд, делать с ним бутерброды. Масло пропитывается ароматами всех ингредиентов и становится очень ароматным.

Калории
259.93 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
25.97 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Кинза
30 г — 1 пучок
Сливочное масло
180 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Красный лук
75 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Готовьте с использованием домашних продуктов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи и зелень. Отрежьте масло. Подготовьте лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук и чеснок. Рук порежьте на перья. Выложите в чашу блендера лук, чеснок, кинзу и полейте лимонным соком. Порежьте болгарский перец и выложите в чашу. Перемелите содержимое в однородное пюре.
Шаг 3
К полученной смеси выложите сливочное масло и перемешайте блендером в однородную массу.
Шаг 4
Расстелите пищевую пленку и выложите на нее масло. Сверните масло в колбаску и уберите храниться в холодильник.

Подача

Шаг 5
Подайте масло на крекерах с дольками лимона и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eQX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться